ЧТО ДОЛЖНА ПОМНИТЬ ВЛЮБЛЕННАЯ ЛЕДИ

Девушки — существа эмоциональные. Многие готовы на всё ради мужчины своей мечты, не понимая, что подобная жертвенность ведет к катастрофическим последствиям. К сожалению, сознание отказывается работать в «штатном» режиме, когда сердце влюбляется. Но, если взять на вооружение эти простые истины, услышать доводы рассудка будет проще.

1. Не теряйте голову.

Как бы ни было сложно сохранять самообладание, никогда не совершайте поступков, о которых точно знаете, что можете пожалеть. Самое интересное, что тот, кто вас любит, никогда этого и не потребует. Сбежать, бросить все, обмануть, совершить нечто неприличное и пр. — это лишь веление страсти, не поддавайтесь ему, иначе рискуете перестать быть леди!

32f50b5e4873f6d32deb327d8742901c

 

2. Не слушайте слова, смотрите на поступки.

Женщина любит ушами, мужчина это знает. Говорить гораздо проще, чем делать, но, несмотря ни на что, вы должны заставить себя смотреть только на действия, именно они отражение истинных к вам чувств.

 

 

3. Не принимайте слишком дорогие подарки.

Тем самым вы обязываете себя очень ко многому. Дорогие украшения и крупные подношения вам может дарить только, обрученный с вами, жених или ваш муж. Иначе, вы рискуете попасть в неприятную ситуацию в случае если когда-либо захотите расстаться с молодым человеком. Или того хуже, мужчина может решить, что вас можно купить или склонить к близости подобными намеками.

4. Не проводите все свободное время с возлюбленным.

Как бы ни хотело сердце, но не отдавайте все время, что дано вам Небом, одному-единственному. Не поймет и не оценит, более того, решит, что он — ваш пуп земли, а еще у вас масса свободного времени, вы ничего не делаете или у вас не все дома, раз вы ему уже сто раз написали: «Я тебя люблю!». От такой девушки мужчина сбежит, как от огня. Вы должны быть заняты, независимы и интересны.

 

111117

 

5. Не выражайте свои чувства на публике.

Целоваться и обниматься в общественных местах — признак не только дурного воспитания, но и комплексов. Вам нужно, чтобы вас увидели все? Стало быть, вы себя не уважаете. Леди никогда не выставит личное напоказ. Ни в жизни, ни в сети.

 

6. Дорожите своей честью и добрым именем.

Репутация — это ваше сокровище. Леди лучше потерять кошелек с миллионом долларов, чем свою честь. Берегите ее, не позволяйте молодому человеку обращаться с вами неуважительно или пренебрежительно. Помните, восстановить доброе имя почти невозможно, а вот потерять его — пара пустяков.

7. Позвольте мужчине быть мужчиной.

Никогда не забывайте, что вы — леди. Пусть он открывает вам дверь, помогает нести сумки, бежит спасать вас от «драконов» и решает все ваши проблемы. Будьте только с тем, кого вы по праву уважаете и можете называть мужчиной.

 

prideandprejudice_1198. Он вам нравится или он ваш друг?

Влюбленная леди не должна торопиться. Истинная любовь рождается из дружбы. Проверьте своего избранника по всем критериям лучшего друга. Он не предаст? Не обманет? Будет рядом в любую погоду? Вы уверены? Проверьте его поступки, а не обещания!

 

 

9. Будьте честны сами с собой!

Не обманывайте себя, оправдывая дурные поступки и привычки любимого. Не рисуйте себе тот образ, которого нет. Постарайтесь быть объективной, тогда вас не постигнет разочарование, а образ совпадет с реальностью.

 10. Позвольте себя любить!

Не думайте, что вы не достойны, а кто-то другой достоин любви. Нет, это неправда. Помните, что вы достойны неземной любви и уважения, потому что вы леди, вы уникальны, вы — мечта. И позвольте себя любить именно так, как королеву!

 

pride&pr11. Не торопите события!

Наберитесь терпения и никогда не спешите. Любовь не убежит, если это любовь, а станет только крепче и чище со временем. Никогда не спешите с выбором, сердце у вас одно и оно — не камень. Броситься в омут с головой вы всегда успеете. И помните, что настоящий джентльмен всегда готов ждать вашего решения.

 

 

12. Всегда оставайтесь собой.

Не стоит меняться ради предмета своего обожания. изменяя своим взглядам, привычкам и принципам. Ведь если он не полюбит вас такой, какая вы есть, он никогда и не оценит вас по-настоящему. Долго «играть роль» не в состоянии никто, и вы — не исключение. Рано или поздно, вы устанете притворяться, а отношения, где нужно подстраиваться под чьи-то требования, принесут только разочарование и обиды. Сохраняйте свою индивидуальность и пусть вас любят такой, какая вы есть.

 

13. Не «душите» возлюбленного вниманием и заботой.

Влюбленная девушка всегда стремится обогреть, накормить, помочь, поддержать того, кто покорил её сердце. Однако, во всём должна быть мера. Не становитесь для него мамой или сестрой, иначе он так и будет вас воспринимать. Леди никогда не будет бегать за мужчиной и выполнять все его желания по первому зову. Капелька безразличия, побольше внимания к собственной персоне и максимум заботы о себе — о своем здоровье, внешнем виде, духовном развитии — ключ к успеху влюбленной леди. Не фокусируйте всё своё внимание на нём, хоть ваши мысли, несомненно, постоянно будут рядом с возлюбленным, но он об этом знать не должен.

 

 

1111214. Замечайте мелочи.

Когда мы влюбляемся, предмет нашего обожания кажется нам идеалом, но мы должны понимать, что идеальных не существует в природе. Девушки очень часто готовы мириться с «незначительными» мелочами в отношении своего возлюбленного. Так, например, не уступил место в метро — бывает, не заплатил в кафе — забыл кошелек, не открыл дверь — задумался и т.д. Заставляйте себя замечать эти мелочи и спрашивайте сами себя, согласились бы вы мириться с подобным поведением, если бы оно было свойственно тому, к кому вы безразличны. Если ответ отрицательный, то просто возьмите себе за правило, хотя бы замечать это в любимом, чтобы не обманываться в том, что в нем этих отрицательных черт не существует.

 

15. Вы не сможете его изменить.

Начитавшись любовных романов, девушки верят в мистера-совершенство. Они наделяют мужчину теми чертами, которых в нем, возможно, и в помине нет, а потом разочаровываются, что человек совсем не «мистер Дарси» или не Ричард Львиное Сердце. Дабы избежать разочарования, лучше не очаровываться, но, поскольку такой вариант в случае влюбленной леди исключен, стоит сразу воспитать себя в ключе — «он никогда не изменится». Наблюдая за поступками мужчины, всегда говорите себе, что никакая египетская сила не поменяет его и не сделает в будущем таким, как вы хотите. Он не готов убить дракона? Он не будет готов и в будущем! И даже ваша любовь не поможет. Зная это, ваш пыл немного поугаснет, и вы сможете более трезво оценивать человека, которому отдали свое сердце.

 

p1209141035

Любите и будьте любимыми, но, главное, всегда оставайтесь леди, пусть даже и влюбленной леди!

 

© Прекрасная Леди

 

(все права защищены и принадлежат порталу прекраснаяледи.рф, при перепечатке ссылка на сайт обязательна)

Добавить комментарий