Нам понадобится:
?Манная крупа
?Овсяные хлопья
?Сметана
?Оливковое масло
?Желток яйца
?Лимонный сок
Необходимо смешать по столовой ложке манной крупы и, измельченных до муки, овсяных хлопьев, добавить 2 столовые ложки жирной сметаны, чайную ложку оливкового масла, желток и по ½ чайной ложки лимонного сока.
Для очень чувствительной кожи рекомендуется добавить 2-3 капли эфирного масла ромашки.
Все ингредиенты хорошо смешать и оставить на 15-20 минут (манная крупа должна немного разбухнуть).
Маску наносят на очищенную сухую кожу лица (минуя веки и губы), держат 20-30 минут до высыхания маски. Затем маску аккуратно скатывают подушечками пальцев. Когда маска полностью удалена с кожи, лицо ополаскивают прохладной водой.